Drama China Ashes of Love Subtitle Indonesia

Drama China Ashes of Love Subtitle Indonesia
Drama China Ashes of Love Subtitle Indonesia

Drama China Ashes of Love Subtitle Indonesia

Drama China Ashes of Love Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Ashes Of Love
Download Drama China Ashes of Love Sub Indo – Pada zaman kuno, Dewi Bunga meninggal setelah melahirkan seorang anak perempuan. Sebelum dia lulus, dia memberi makan putrinya, Paman yang Tidak Perasaan, memerintahkan bawahannya untuk merahasiakan kisah kelahiran gadis itu dan memenjarakannya di dalam Shui Jing selama 10.000 tahun. Nama gadis itu adalah Jin Mi.
4.000 tahun kemudian, putra kedua Kaisar Langit, Xu Feng, terperangkap oleh seseorang dan secara keliru memasuki Shui Jing. Dia diselamatkan oleh Jin Mi. Setelah hidup bersama selama 100 tahun, Xu Feng secara bertahap mengembangkan perasaan untuk Jin Mi. Seseorang yang dekat dengan mereka ingin menggunakan perasaan itu untuk kepentingan mereka sendiri.

Detail Drama Ashes Of Love
Drama: Ashes of Love
Country: China
Episodes: 60
Aired: Aug 2, 2018 – Sep 3, 2018
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: JSTV, QQLive, iQiyi, Youku, iQiyi
Duration: 45 min
Native Title: 香蜜沉沉烬如霜
Also Known As: Xiang Mi Chen Chen Jin Ru Shuang , Heavy Sweetness, Ash-like Frost
Genres: Historical, Comedy, Romance, Fantasy
Tags: Cross-dressing, Adapted From A Novel, Reincarnation, Demon, Secret / Hidden Identity

Pemeran Drama Ashes Of Love
Yang Zi
Deng Lun
Luo Yunxi
Chen Yu Qi
Wang Yi Fei
Zhou Ting Wei

Download Drama China Ashes of Love Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 30 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 31 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 32 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 33 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 34 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 35 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 36 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 37 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 38 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 39 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 40 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 41 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 42 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 43 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 44 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 45 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 46 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 47 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 48 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 49 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 50 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 51 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 52 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 53 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 54 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 55 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 56 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 57 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 58 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 59 [hardsubindo] : Openload  | Mirror
Episode 60 END [hardsubindo] : Openload  | Mirror

Download Juga Drama China Martial Universe Sub Indo

113 Komentar

    • rata-rata drama china genre wuxia-xianxia-xuanhuan ini memang panjang. coba kamu cari song of phoenix itu aja sampe 78 episode. rata-rata diambil dari novel yang chapternya aja sampe 2000-an chapter bahkan lebih. jadi ga bakal heran kalo chapternya juga panjang. tergantung dari diambil dari novel mana kok, itu pun kalo diambil dari novel.

  1. Suka drama ini, selalu ditunggu lanjutannya.. semangat min!!
    Sekalian request drama ini min
    1. legend of Yun xi
    2. Meet me @1006
    3. Cinderella chef
    Terima kasih

  2. Min aplikasi drakor id+ udah sampe 30 eps tapi gak dilanjutin kan penasaraan bgt????????? nih drama seru bgt dah sumpah..
    Min jgn ngikutin tetangga yah semangaat sampe ceritanya ending..

  3. Aq sudah selesai nontonny …sedihhh bgtt yg episode terakhir terakhirny…nangis terusss …kasihan ceweknya…dia jadi korban dan meninggal untuk 2 pangeran itu..hiks..hiks

  4. Min sub indonesia di viki tuh ada loh min, kenapa harus pake eng sub yang diterjemahin ke indo pake google translate sih, bikin pusing ae

  5. Terjemahannya ngacok ni..byx yg salah,cntohnya aj kanpei artinya kan bersulang kok malah diterjemahin jd tepuk tangan dan msih byx trjmhan yg salah lainnya,jd krang smngat ntn..lbh diperbaiki donx biar gk bkin kcwa yg ntn

  6. Min, tolong lanjutan ny donk nanggung nih lagi rame2 ny ga sabar nunggu lanjutan ny ??kapan lanjutan ny? Thanks semangat ya min buat up date film2 silat lainny jg

  7. Awalnya gak sengaja lihat di youtube, “Ashes of Love”..ini video apa ya? Coba buka ternyata drama china, udah lihat eps 1 langsung suka, lanjut eps 2 trus nyari2 ada yg menyediakan link downloadnya apa gak? Ternyata ada disini, Tq very much min udah update terus drama ini. Dramanya keren?, bikin baper dan susah move on

  8. Min kenapa ya link di mirror untuk ep 6 nya malah ke ep 7. mohon diperbaiki ya linknya, saya sudah pake link yg lain tidak bisa juga

  9. Min. Saya boleh minta tolong kah itu dramanya dijadiin 1 episode di zip atau rar gitu? Soalnya kalau download per episode harus nunggu . Sedangkan kalau langsung sekalian banyak gitu enak bisa disambi masak dll

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*