Download Drama China Meteor Garden 2018 Episode 49 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia
Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Meteor Garden
Seorang gadis biasa diterima di sekolah paling bergengsi di negara tempat dia bertemu dengan F4, sebuah kelompok eksklusif yang terdiri dari empat anak laki-laki terkaya dan paling tampan di sekolah – Dao Ming Si, Hua Ze Lei, Xi Men dan Mei Zuo.Shan Cai adalah seorang gadis berusia 18 tahun dari keluarga yang hampir tidak bisa memenuhi kebutuhan. Karena pergantian acara, dia diterima di sekolah yang hanya menerima elit kelas atas. Dia segera bentrok dengan teman-teman sekelasnya terutama Dao Ming Si yang manja, sombong, dan penindas. Dia tetap menantang bahkan setelah menjadi target dari serangkaian lelucon yang ditujukan untuk menyiksanya dan tepat ketika dia akan menyerah, Hua Ze Lei sepertinya selalu muncul untuk meminjamkan tangannya.Akhirnya, keempat bocah itu mulai mengakui kepribadian Shan Cai yang tak kenal ampun yang seperti namanya, yang merupakan gulma yang tidak pernah bisa diturunkan. Dia juga mulai melihat hal-hal baik dalam diri anak laki-laki, yang membuka jalan untuk persahabatan dan romansa pada akhirnya.

Detail Drama China Meteor Garden
Drama: Meteor Garden
Country: China
Episodes: 48
Airs: 21 mei, 2018

Pemeran Drama China Meteor Garden
Shen Yue
Wang He Di
Guan Hong
Liang Jing Kang
Wu Xi Ze
Sun Yi Han

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 [raw] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 [raw]: Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 [raw]: Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 [raw]: Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 [raw] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 [raw]: Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub : Download

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 24 : Download

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 25 : Download

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 26 : Download

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 27 : Download

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 28 : Download

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 29 : Download

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 30 : Download

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 31 : Download

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 32 : Download

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 33 : Download

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 34 : Download

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 35 : Download

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 35 : Download

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 35 : Download

Episode 38
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 38 : Download

Episode 39
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 39 : Download

Episode 40
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 40 : Download

Episode 41
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 41 : Download

Episode 42
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 42 : Download

Episode 43
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 42 : Download

Episode 44
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 44 : Download

Episode 45
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 45 : Download

Episode 46
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 46 : Download

Episode 47
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 47 : Download

Episode 48
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 48 : Download

Episode 49
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 48 : Download

Download Subtitle : Indonesia | English

261 Komentar

  1. Woahh, akhirnya.. !! Setelah penantian panjang ku.. Makasih min.. ? fighting !! Aku selalu tunggu pemberitahuan mimin di email ku.. Gumawo..?

  2. Belom dapet feel nya,mgkn karena alurnya cepet, dan bullying nya kurang greget. tp Tomingse nya ganteng ? mirip Jun Matsumoto.

  3. Mimin Meteor Garden 2018 tayang tiap hari ya? Aduhh aku ga sabar nunggu hardsub indo 15-18 hehehe udah bolak balik berapa kali ke web ini tapi masih belom ada. Semangat admin 😀

  4. kak ini gak da yg 720p ya ?
    klo cari yg file 720p dimana ya kak ??
    mohon infonya, terima kasih…

    atau kalo boleh disini uodate yg 720p mkasih banget,, ??????

  5. Terima kasih banyak min, udah nge upload drama ini dan drama – drama china lainnya. ? Semoga sukses selalu yah min, kalau website ini hilang ku tidak tau apakah masih bisa hidup atau tidak ..
    Masalah sub indo meteor garden, mendingan sabar aja nunggu di viu tayang dulu. Abu chan nim, sama icha munafy nim, udah berhenti ngesub ini karena udah ada di viu. So, kita tunggu dari sub viu aja dan sultan khilaf nim aja.. Oke ? Nggak usah buru – buru sabar – sabar.. Biar mimin nya nggak kelelahan..? makasih .. Drakorindofilms jjang !!

  6. Miin semangat ngesubnyaa sampe bantu episode terakhir, soalnya udah nyari-nyari di web lain, tp disini yg paling lengkap dan cepet. Semagattttttt

  7. mimin yg baiikk…ep 20 yang versi netflix sudah ada tuh (maksa banget ya..maap, hehe)tapi ga tau sih mimin mau upload yg versi mana..yg mana aj kita mah terima..semangat terus ya min!!

  8. Eh, udah ada eps 20 nya di sini. Baru refresh jadi nya nggak tau eps 20 udah ada di sini. ? makasih min, aku nunggu yg versi 540p min..☺

  9. Suka bangett… kyaa.. Tayangnya tiap hari apa ya? Trus 1 hari tayang 2 episode ya? Klo di perhatiin ini lebih ke BBF ya.. menurut saya.. soalnya.. saya gak nonton MG yg Jerry Yan punya.. over all i love it.. ????

    • Maaf kak, masalah mimin upload yg hardsub atau yg 540 atau 480 duluan ya itu terserah miminnya, yg mana udah ada di miminnya pasti langsung di upload oleh mimin, kita yg penikmat hardsub agak kecewa sama komen kakak yg bilang hardsub belakangan aja, kita juga sering kok kak nungguin yg hardsub karna belum di upload oleh mimin padahal yg 540 sama 480 udah di upload tapi kita nggak pernah komen supaya hardsub di duluin atau 540 sama 480 belakangan aja 🙂

      • Hehe aq penikmat hardsub juga kok sbnarnya
        Tpi krna ini drama china nunggu soft subnya lama otomatis hardsubnya jga lama dong…
        krna sy pnasaran Jadi gpp deh klo dah ada 540 nya dluan yg d upload, hardsubnya kan nyusul klo dah ad subny .. maksd sy gtu ga brmaksud menyinggung , maaf yaaa kalo dah kcewa sma komenan sy #peace ?

  10. Min aq request yg 540 atau 480 yaaa soalnya gmbarnya lebih bagus… trus tgl nunggu soft sub aja lagiii.. please ya min upload yg 540 ato 480 aj dlu

  11. Min nnti besok” lagu pembukaan meteor gardennya jgn di potong ya,lebih bagus klau ada lagu pembukaanyaa,sama lagu penutupnya juga yaa(:”

  12. min kok yang eps 26 blm ada yaa di taxiasian udh jauh min cuman blm ada sub indonyaa :(( kena virus daoming si nih min sehari gak liat dia galau berat :((

  13. min request dong pengen youku variety show super idol yang ada dylan wang nya, soalnya susah banget nyari yang sub indo ngga ada, pliisssss min 🙁

  14. Min, lagu opening dan ending nya kok udah di potong terus ya ? Sayang banget.. Padahal, biasanya aku nonton make sub english kalau penasaran dan sub indo belum keluar.. Setelah lagu opening dan ending nya di potong, sub english dari netflix udah nggak cocok buat vidio nya min. . ??

    • Iya kan aku juga pernah bilang kyk gitu pdhl lebih bagus ada lagu opening sma close nya soalnya suka banget tpi skrg udh gk gtu udh di potong(“:

  15. Min, lagu opening dan ending nya kok udah di potong terus ya ? Sayang banget.. Padahal, biasanya aku nonton make sub english kalau penasaran dan sub indo belum keluar.. Setelah lagu opening dan ending nya di potong, sub english dari netflix udah nggak cocok buat vidio nya min. . ?? kenapa lagu opening dan ending nya di potong min ? Tell me.. ? jadi nggak bisa nonton make sub english lagi.. Kalau mau nonton di netflix, netflix nggak sediain buat di Indonesia. Viu nayangin episode nya lama terus nggak se lengkap netflix. Ketinggalan episode viu nya. Subtitle Indo dari sultan khilaf nim, akan up kalau udah tayang di viu.

    Maaf curhat min, tapi aku nunggu drama ini dari tahun 2017 kemarin..?? mau nonton nanti udah tamat, tapi penasaran..!! Serba salah aku min..

    • karna sumber raw mimin memng kagak ada opening, jadi untuk subindo sudah mimin usahakn cepat setelah engsub kluar, dan lgsg di sinkron dengan videonya..

    • Mau bagi2 pengalaman nih sis
      Aq kan download n ntonnya pake hp trus aq pke aplikasi mx player buat nton film2.. nah ini tuh gmpang banget buat sinkronisasi sub yg gak pas.. jdi yg awalnya sub ga pas bisa qta atur sndri biar pas

  16. Yg 360p nya kapan ya min soalnya di subsence udah ad subnya maaf bukanya nyuruh buru2 ini aq cuman penasaran sama ceritanya… Tp klo gk bisa sekarang gpp kok hwaiting min

  17. Semangat mimin.. Aku selalu menunggu hasil kerja kerasmu tiap minggu dan hampir tiap hari pasti aku berkunjung nengokin min… fighting 😀 Demi Dylan Wang (^_^)9

    • makasih saranya chingu,awalnya mimin bikin labelnya cuman beberapa detik di awal, tapi karna ada pihak yg gak bertanggung jawab, makanya mimin bikin label dari awal smpe ending..

  18. Apa cuma gw yg tiap wktu senggang, dikit2 ngerefresh nd ngepoin page ini?? ?

    Nungguin mimin yg ngeup episode udah kyk nungguin gajian. I love youuu minn..semnagaaatt ya!! You make my day pokoknya mah ??. Ditunggu sub nya

  19. Miiiinn.. Hard sub ep 39 ketuker kah?? Itu isinya untuk ep 38 deh min ?

    Keknya salah attach ya, ayoo min
    Hwaiting, caiyooo..ganbate!!
    넌 진짜 대박이다..saranghae 사랑해 ?

  20. Min pen nanya dong knp di netflix itu udh ad smpe epsd 43?aku liat di fb soalnya min klo udh ada tlog di up scptnya yaaaa(“: kasian yang lain pada nunggu

    • Aku juga udh gk sbr pen nonton epsd 43 scptnya,setau aku kan min kamu ngesub bhsa indo nya dri netflix coba deh kmu liat dsitu udh ad smpai epsd 43nya,mohon ya dbls dn ksitahu spya aku ngerti(“:

  21. mimin semangat yaa nyelesain sampe eps terakhirnyaa gak kerasaa banget udh detik2 terakhir perpisahan meteor garden di drakorindofilms?? semoga lelahmu menjadi berkah ya min

  22. Miiinn…makasih ya udah up smpe ep 48. Aku masih nungguin subtitle dr mu loh ?. Rapopo deh min eng sub juga, boleh ga min kirim ke email??

    Saranghae..?

    • untuk ame saneha kagak ada sub yg tersedia chngu, jadi blum bisa mmin up.. takutnya ntr banayk yg kecewa kalo kagak ada subnya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*